Винный Бар

Москва

Особенности проекта — совершенно новый формат, открытый пекарский цех и бар с акцентом на органические, биодинамические и натуральные вина.

Площадь «Буше» составит 450 кв. м, заведение займет два этажа в историческом здании на Солянке.

Весь процесс работы над тестом смогут наблюдать даже прохожие через панорамные окна. Чуть позже в цоколе откроется винный бар, созданный совместно с членами петербургской группировки «ОПГ Добрых дел» Евгением Литвяком, Евгением Усачевым и Александрой Решетиной.

В зоне кафе продают хлеб, десерты, собственные сыры, наливают кофе категории спешелти собственной обжарки. Днем готовят обеды, а вечером гости спускаются вниз по лестнице в «потайной» бар, созданный в соответствии с последними винными трендами одним из лучших сомелье Петербурга Евгением Усачевым (бренд-сомелье проектов «Винный шкаф» и Hamlet & Jacks). Открытие бара запланировано на начало февраля 2020.

Адрес:

  • Москва, ул Солянка 1/2 к1
Дата открытия: Февраль 2020
Формат заведения: Винный Бар