Café LES OLE

Москва

Café LES OLE – вкусный способ познакомиться с атмосферой отдыха

LES ART RESORT и насладиться необычными блюдами нашей кухни в самом  центре Москвы.

Café LES OLE – это уютный радостный дом, который дарит чувство беззаботности и где вкус, атмосфера и отношения являют собой уникальные ценности.

Мы заботимся о том, чтобы еда у нас была с запоминающимся душевным вкусом,

а обстановка располагала к приятным встречам и неторопливым беседам.

Café LES OLE – это истинное гостеприимство и жизнь – какой она должна быть.

Наша миссия: Делая простые вещи удивительными, дарим подлинные вкусы и эмоции. Помогаем найти ощущение нового себя в естественной атмосфере природы.

Наши ценности и принцы:

Общение и открытость - Мы готовы делиться историями, рецептами, подходами и всем, что происходит в семье LES, чтобы каждый день завоевывать Ваше доверие.
Естественность и натуральность - В семье LES мы принимаем мир в природной красоте: через вкус натуральных продуктов, цвет природной палитры, и через людей, которые не боятся быть собой.
Свобода и прогрессивность - Мы всегда в поисках новых решений для всех случаев жизни! Мы не боимся смотреть вперед и не ограничиваем наших гостей в их фантазии.
Удовольствие и вкус - Каждый день мы делимся открытием свежих вкусов, что бы все наши гости наслаждались жизнью и познавали мир через новые ощущения и эмоции.

В работе мы стремимся придерживаться трех компонентов – Любовь, Наслаждение, Радость.

Любовь – Отношение.   Эмоция «любовь» проявляется через отношение команды к проекту, персонала к гостям, руководства к партнерам, в широком смысле - отношение к жизни и к своему делу.

Наслаждение – Еда.  Наслаждение, удовольствие или гедонизм в Les Ole -это кухня и вкусы, которые транслируют эмоцию.

Радость – настроение. Настроение радости от связи с брендом. Быть счастливым, исполняя свою роль в проекте, и быть частичкой целой семьи LES.

Адрес:

  • Москва, петровка 23/10 стр5
Работники кухни1
Работа без спец. подготовки2
Дата открытия: Октябрь 2020
Формат заведения: ресторан/кафе