Hibiki

Москва

HIBIKI - ресторан авторской японской кухни. Благодаря оригинальным акцентам в аутентичных рецептах яркие азиатские оттенки вкусов раскрываются по-новому. В меню популярные японские блюда из мяса и отборных морепродуктов. Гостям предлагают свежих устриц и морских ежей, которые живут в специальном аквариуме прямо в зале ресторана. Помимо морепродуктов в HIBIKI готовят нежнейшую говядину и овощные салаты. Вегетарианцев порадуют вкусные растительные блюда. Сделать трапезу еще вкуснее легко, дополнив блюдо авторским коктейлем, традиционным саке или вином, подобранным под концепцию заведения. 

Опытный шеф-повар HIBIKI Санг Кеун Оух вложил душу и знания в создание настоящего японского ресторана в современном прочтении. Санг Кеун Оух изучал азиатскую кулинарию в Японии, но искусно работает и с европейскими концепциями - больше семи лет он был шеф-поваром высокой французской кухни в лондонском L’etranger и в группе Tsunami. В Merseult он руководил японской кухней. Профессионал такого уровня на кухне - редкость даже для столицы.  Придя в HIBIKI и познакомившись с кухней от Санг Кеун Оух невозможно не заметить, как виртуозно ему удалось адаптировать азиатскую гастрономию для европейцев.

Адрес:

  • Москва, Москва, ул. Трубецкая д 10
Формат заведения: ресторан