TAIGA COMMUNITI

Санкт-Петербург

-Работа на кухне
-Обеспечение работы позиций  гц/хц/зц/мойки с нормами стандартами, принятыми в компании
-Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд
-Контроль качества входящего сырья
-Контроль сроков, хранения ассортимента, количества поступления и реализация продуктов
-Соблюдение норм и правил стандартов
приготовление блюд, согласно внутренним стандартам и инструкциям
-Работа с персоналом
прием на работу и обучение (согласно чек-листу) новых сотрудников
-Обучение сотрудников новым позициям в меню
-Проверка знаний сотрудников, контроль процессов приготовления полуфабрикатов, соблюдения принципов ротации.
-Переаттестация сотрудников
-Составление графиков работы поваров на месяц
-Проверка табеля отработанного времени для расчета ЗП
-Контроль технического состояние кухни
-Проведение и контроль плановых ген уборок
-Инвентаризация

Требования:

-Опыт работы сушефом от года
-Умение работать с технологическими картами
-Ответственность, коммуникабельность, организованность, лидерские качестваУмение работать в команде

Условия:

-Работа в молодом дружном коллективе

-Бесплатное питание 3 раза в день

-Оформление по ТК РФ

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Ул.Вязовая, 8 ЖК "ПРИВИЛЕГИЯ"
  • Санкт-Петербург, 2-я Никитинская, 50
Дата открытия: Июль 2021
Формат заведения: Ресторан