Meatless

Москва

Концепция Meatless основывается на тотальном использовании гриля, на котором здесь готовят практически все, от говяжьих ребер до чизкейка. Шеф-повар и лицо заведения — плотно татуированный, бородатый Андрей Заварницин, больше 20 лет проработавший с Айзеком Корреа. Меню разделено на части «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля» плюс отдельная вкладка «Бургеры»; мясо привозят из Воронежской области. Сами пекут хлеб, в том числе бриоши и картофельные булочки для бургеров, сами готовят соусы BBQ, сами по четвергам делают четверговую соль. В собственной коптильне готовят индейку, ростбиф из говядины и форель

Адрес:

  • Москва, Зацепский вал 2/3
  • Москва, Настасьинский переулок, 1
Работники кухни1
Работники зала3
    Официант 4 июня
    45 000 - 60 000 руб/мес +
    Meatless
    • Москва, Настасьинский переулок, 1
    Опыт: любой
    График: 2/2
    ОФИЦИАНТ 17 июня
    50 000 - 60 000 руб/мес
    Meatless
    • Москва, Настасьинский переулок, 1
    Опыт: любой
    График: 2/2
    Официант 7 июня
    45 000 - 60 000 руб/мес +
    Meatless
    • Москва, Зацепский вал 2/3
    Опыт: любой
    График: 2/2
Руководящий персонал1
Дата открытия: Ноябрь 2016
Формат заведения: ресторан