«СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРМЫ И СОУСЫ»

Дата проведения
Круглый год

Место проведения
пр. Добролюбова, д.20/1

Записаться
на программу

Время проведения
с 18:00 до 21:00

Стоимость
3000 руб

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM  открывает кухню для всех, кто хочет научиться готовить профессионально!

 

Приглашаем всех любителей итальянской кухни, а также всех желающих попробовать себя в роли шеф-повара на курс «Секреты итальянской домашней пасты»

 

Мастер-класс «СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРМЫ И СОУСЫ»                                         

Меню:

- Гарганелли с кремом из шафрана и гребешками;

- Фарфалле "Primavera";

- Орекьетте "Alla pugliese".

На мастер-классе мы будем не только учиться правильно готовить, мы попробуем прикоснуться к итальянской культуре через продукты и язык. В качестве бонуса каждый участник получит «словарь» итальянских слов и выражений, который поможет разобраться в итальянском меню и тонкостях приготовления блюд.

В заключении мастер-класса вас ждет комплимент от шеф-повара и вкусный ужин в кругу единомышленников!

Шеф-повар: Вальтер Бизоффи 

Уроженец Италии, Вальтер Бизоффи с 2003 года развивает культуру итальянской кухни в России. Бренд-шеф сети ресторанов "Probka group" (Моцарелла Бар, Рыба, Рыба на даче, Макарони). Вальтер успешно запустил "Пробку на Цветном" в Москве, а в последние 5 лет является шеф-поваром ресторана Goose Goose в Петербурге и ресторана Bottega Ventuno в столице. 

"90% успеха ресторана - качество блюд", - убежден Вальтер Бизоффи. На кулинарных мастер-классах SWISSAM Вальтер поделится не только фирменными рецептами настоящей итальянской кухни, но и секретами своего личного успеха.

  • «Как это – готовить на профессиональной кухне на самом высокотехнологичном оборудовании?
  • Что значит – быть шеф-поваром и работать в команде?
  • Как принести культуру страны через вкус известных блюд?
  • Что такое «pasta fresca»?
  • Чем «tagliolini» отличается от «garganelli»?
  • Можно ли приготовить настоящую итальянскую пасту дома?

Эти и множество других вопросов вы найдете ответы на курсе «Секреты итальянской домашней пасты» в SWISSAM! 

*При покупке курса «Секреты итальянской пасты» стоимость каждого мастер-класса 2500 руб.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!*

Мастер-классы проводятся каждое воскресенье с 18.00 до 21.00 по мере набора группы.