«РАВИОЛИ И ТОРТЕЛЛИНИ»

Дата проведения
Круглый год

Место проведения
пр. Добролюбова, д.20/1

Записаться
на программу

Время проведения
с 18:00 до 21:00

Стоимость
3000 руб

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM  открывает кухню для всех, кто хочет научиться готовить профессионально!

Приглашаем всех любителей итальянской кухни, а также всех желающих попробовать себя в роли шеф-повара на курс

                            «Секреты итальянской домашней пасты»

                 Мастер-класс «РАВИОЛИ И ТОРТЕЛЛИНИ»

       

Меню:

  • Тортеллини с рикоттой и шпинатом;
  • Телятина "Agnolotti al parmigiano";
  • Равиоли с копченым лососем и маскарпоне.

Шеф-повар: Вальтер Бизоффи                                                                         

Уроженец Италии, Вальтер Бизоффи с 2003 года развивает культуру итальянской кухни в России. Бренд-шеф сети ресторанов "Probka group" (Моцарелла Бар, Рыба, Рыба на даче, Макарони). Вальтер успешно запустил "Пробку на Цветном" в Москве, а в последние 5 лет является шеф-поваром ресторана Goose Goose в Петербурге и ресторана Bottega Ventuno в столице. 

"90% успеха ресторана - качество блюд", - убежден Вальтер Бизоффи. На кулинарных мастер-классах SWISSAM Вальтер поделится не только фирменными рецептами настоящей итальянской кухни, но и секретами своего личного успеха.

  • «Как это – готовить на профессиональной кухне на самом высокотехнологичном оборудовании?
  • Что значит – быть шеф-поваром и работать в команде?
  • Как принести культуру страны через вкус известных блюд?
  • Что такое «pasta fresca»?
  • Чем «tagliolini» отличается от «garganelli»?
  • Можно ли приготовить настоящую итальянскую пасту дома?
  •  

Эти и множество других вопросов вы найдете ответы на курсе «Секреты итальянской домашней пасты» в SWISSAM! 

Cтоимость участия - 3000 руб.

*При покупке курса «Секреты итальянской пасты» стоимость каждого мастер-класса 2500 руб.

       КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!*

Мастер-классы проводятся каждое воскресенье с 18.00 до 21.00 по мере набора группы.

Подробную информацию уточняйте по телефону: +7 (812) 244-06-14

По вопросам программы и участия:

aanaschenko@edu.swissam.ru