La Perla Seafood Bar
Санкт-Петербург
LAPERLASEAFOODBAR
Сифуд бар на главной ресторанной улице Санкт-Петербурга.
Во главе кухни стоит шеф-повар с двенадцатилетним стажем, Алексей Ермаков. Проходил стажировку в легендарном тапас баре Барселоны у Альберта Андреа. Является автором еженедельного меню в секретном баре El Copitas и бренд-шефом Paloma Cantina.
В меню акцент сделан на последние мировые тенденции с добавлением яркого и пряного послевкусия: севиче из сибаса, тартар из тунца с соусом кимчи, имбирные кексы с лососем и гуакамоле, жареный гребешок и пюре из топинамбура. Отдельный must try меню – алкогольные коктейли с живыми устрицами, а также огненные устрицы. Как и во всех заведениях La Perla, здесь вас ждет большой выбор живых морепродуктов.
Наша коктейльная карта это - оригинальное прочтение классических напитков и современных трендов. Основная идея: свежие и интересные коктейли, отражающие морскую тематику La Perla Seafood Bar. Знаменитые "Пьяные устрицы" вошли в историю нашего бара как любимый коктейль наших гостей! Уникальное предложение, которое обязан попробовать каждый!
Адрес:
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 9/3