"Раковая" на Усачёва

Москва

«Раковая на Усачева» — гастрономический бар с русским характером

Большой светлый зал на 130 посадочных мест, множество экранов для просмотра спортивных событий, огромные возможности кухни, позволяющие создать широкий выбор блюд и барная стойка с 27 кранами разливного пива — все это могут оценить посетители «Раковой на Усачева».

Разработкой меню заведует бренд-шеф Антон Широков, он отвечает за креативную подачу и вкус блюд. Практически все блюда готовятся из отечественных продуктов, а многие способы приготовления являются современными интерпретациями старинных русских рецептов.

  Наше меню насчитывает более 100 сортов пива и 17 видов приготовления раков: острые в аджике, в пиве, классические, жареные в трёх перцах, в кукурузных сливках, а также необычное сочетание - раки с медом и яблоком. Порция 1 килограмм – стоит от 3200 рублей, половина порции 1600 рублей.  Помимо основной закуски к пиву, в меню есть стритфуд: фирменный бургер с сочной котлетой из 100% мраморной говядины, русский тако с мурманским лососем, шаверма с крабом.  Также в меню есть черноморские мидии, покорившие придирчивых любителей морепродуктов.  Любители мяса тоже не останутся без внимания: стейк дня, тар-тар из говядины, строганина из домашнего сала с чесноком.

Интерьер заведения выполнен в светлых тонах. Основной акцент в дизайне ресторана –  картины Стаса Трацевского. Бар подходит, как для ужина небольшой компанией и просмотра спортивных соревнований, так и для проведения небольших закрытых мероприятий.

Атмосфера очень домашняя, за ней пристально следит руководство бара, в частности владелец заведений, предприниматель и писатель Евгений Ничипурук: «Этот проект – совершенно необычный для столицы. Мы придумали яркую концепцию, которая, я уверен, придётся по душе жителям нашего города. Это не просто новый гастрономический бар - это новый формат заведений со своей атмосферой и историей», - Евгений Ничипурук.

Адрес:

  • Москва, Усачёва 22
Работники зала2
Дата открытия: Июнь 2017
Формат заведения: Бар-ресторан