городское кафе и бар "ОГОНЕК"

Москва

подтверждает свою репутацию локального заведения для  жителей Новодевичьего...

культурный код 
образ интеллектуального
тонкое спокойное с четкими правилами исполнения
богато иллюстрирован
full bar
cafe
wine 
сильно зафиксироваться на району

2 зала
Зал на 16 гостей
Зал на 35 гостей
Контактный бар и "шеф тэйбл" для 10 гостей.
Веранда на 20 гостей
Уютная атмосфера с английскими мотивами

Городское кафе и бар - это небольшой уютный ресторан расположенный в удобной и тихой части центра Москвы, на Новодевичьем проезде в доме 4, напротив монастыря. 
Ресторан имеет две  зоны, каждый из которых отличается своей лаконичной обстановкой и атмосферой, а также уютный контактный бар на 10 персон.
Основной зал вмещает до 45 гостей, а второй зал до 15. Также имеется летняя веранда на 25 гостей с  видом на Новодевичий монастырь, Лужники, Воробьевы горы и МГУ.

Наш ресторан – это отличное место для празднования любого события. Это может быть деловой обед, свидание или семейное торжество. Ресторан предлагает свои услуги по организации и проведению торжественных мероприятий.
В банкетном Меню ресторана в большой разнообразии представлено традиционными блюдами русской и европейской кухни. Стоит обратить внимание на наши  блюда, приготовленные  высококлассными поварами.
Это не новый ресторан в полном смысле этого слова, а новый адрес и новое имя для старого и родного места после прогулки. Вкусно, личное обаяние и никаких понтов...

Адрес:

  • Москва, Новодевичий проезд, д.4
Работники зала1
Дата открытия: Октябрь 2018
Формат заведения: кафе с контактным баром, летняя терраса