AF Brew Taproom

Санкт-Петербург

Обязанности:

Поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд, проработка меню;
Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований;
Эффективная организация работы смены, руководство штатом поваров, подбор и обучение персонала;
Составление заказов на необходимую продукцию, контроль сроков и качества поступающей, и реализуемой продукции, анализ рынка поставщиков;
Проведение плановой инвентаризации;
Взаимодействие с бухгалтерией.

Требования:

Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности;
Навыки руководства кухней, систематизации работы, поддержания дисциплины и дружелюбной атмосферы на кухне;
Профильно образование
Возможность ездить в редкие командировки.

Условия:

Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Место работы: обсуждается на собеседовании;
График работы 5/2;
Стажировка + испытательный срок 3 месяца;
Возможность карьерного роста;
Молодой и дружный коллектив.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, улица Курляндская д48