HookahPlace Futura

Москва

HookahPlace Futura — круглосуточная кальянная с музыкальными вечерами, широким выбором коктейлей и основным меню в азиатском стиле. 

Уникальный дизайн-проект HookahPlace Futura вдохновлен элегантной архитектурой советского модернизма и кинематографической грандиозностью ранних научно-фантастических фильмов. 

В оригинальной коктейльной карте более двух десятков миксов: от классики до special-позиций, выдержанных в азиатском стиле. Цветочно-фруктовые композиции фирменных коктейлей составлены из ингредиентов с насыщенной ароматикой: травяные ликеры, японское сливовое вино, кордиалы с пало санто, инжиром и чабрецом, черникой и лавандой. 

Меню HookahPlace Futura — классика японской кухни и эксперименты шефа с привычными рецептами. Список открывают роллы с гребешком, лангустинами, мясом краба или опаленным тунцом. Привычные тартары и стейки дополнены яркими азиатскими соусами и готовы удивить смелыми сочетаниями. Японский зеленый чай матча стал фишкой раздела десертов — с ним здесь делают трюфели и незабываемый тирамису. 

 

Адрес:

  • Москва, Никольская 19/21-1
  • Москва, Проспект мира 36 стр1
Работники кухни1
    Су-шеф 16 июля
    100 000 - 110 000 руб/мес
    HookahPlace Futura
    • Москва, Никольская 19/21-1
    Опыт: 1-3 года
    График: 5/2
Формат заведения: Кальянах