Карл и Фридрих

Санкт-Петербург

«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответствии Указом о чистоте пивоварения (Reinheitsgebot) 1516 года. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек и другие блюда, которые удачно сочетаются со свежим пивом. С 2003 по 2012 год «Карл и Фридрих» заслуженно становился «Лучшим пивным рестораном Санкт-Петербурга», но наивысшей оценкой является его стабильная популярность среди петербуржцев и гостей города.

«Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек.

В летнее время с четверга по воскресенье здесь выступают музыкальные группы, и гости танцуют прямо под открытым небом. Выступления групп в другое время года проходит в зале на специально оборудованной сцене.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Южная дорога, 15
Формат заведения: Ресторан-пивоварня