"Мария Карлотта"

Санкт-Петербург

В ресторане 5* отеля, класса "Люкс" открыта позиция официанта:

Обязанности:

Знание "меню" предприятия
Знание ассортимента и очередность подаваемых блюд и напитков
Соблюдение правил внутреннего распорядка;
Посещение обучения и собрания.

Требования:

Знание английского языка (разговорный);                                                            Знание ПК;
Знание правил сервировки стола и обслуживания (банкеты, фуршеты);
Имеет представление о видах и назначениях столовых приборов, посуды;
Порядок проведения инвентаризации.

Условия:

График работы 6/1 с 07:00-13:00
Оклад 20 000+ чай
м. Василеостровская

Адрес:

  • Санкт-Петербург, м. Василеостровкая
Формат заведения: Ресторан