- Постоянная работа, от:
- 40 000 руб/мес
- Подработка, от:
- 2 000 руб/смена
Максим, 37 лет
Повар-универсал
- Разряд повара
- нет разряда
- Специализация на кухне
- Итальянская
- Знание кухонь
- Европейская, японская, итальянская
- Знание программ
- 1c: ресторан, r-keeper
- Санитарная книжка
- Имеется
Профессиональный опыт
-
Ресторан Буржуа
Повар-универсал
c июля 2014
по апрель 2015
- Приготовление и оформление горячих блюд в соответствии с требованиями технологических карт, соблюдение норм СЭС и личной гигиены. Работа на банкетах.
-
Олимпийские игры
Повар-универсал
c января 2014
по март 2014
- Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
-
Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas»
Повар-универсал
c мая 2013
по октябрь 2013
- Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.
-
ООО «Росинтер Ресторантс»
Повар-универсал
c марта 2010
по апрель 2013
- Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
-
ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»)
Повар-универсал
c октября 2004
по апрель 2006
- На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.
Образование, повышение квалификации
Учебное заведение:
- Название учебного заведения
- Профессиональный институт юриспруденции. г. Москва
- Факультет, специальность
- Факультет государственного и муниципального управления. Менеджер
- Год окончания
- 2009
Учебное заведение:
- Название учебного заведения
- МГУТУ им. Разумовского
- Факультет, специальность
- Магистратура, технология продукции и организация общественного питания
- Год окончания
- 2016
Повышение квалификации, курсы
- Название учебного заведения
- Повар. Повышение квалификации
- Факультет, специальность
- Методологическая Бизнес Академия СИТИ
- Диплом, степень
- Свидетельство
- Год окончания
- 2011
Личная информация
- Дата рождения
- 10 апреля 1986
- Пол
- Мужской
- Образование
- Высшее
- Гражданство
- Россия
- Город рождения
- Москва
- Проживание
- Москва
Контактная информация
и другие возможности
доступны только работодателям.