Постоянная работа, от:
40 000 руб/мес
Подработка, от:
2 000 руб/смена

Максим, 35 лет

Повар-универсал
Разряд повара
нет разряда
Специализация на кухне
Итальянская
Знание кухонь
Европейская, японская, итальянская
Знание программ
1c: ресторан, r-keeper
Санитарная книжка
Имеется

Профессиональный опыт

Ресторан Буржуа
Повар-универсал c июля 2014 по апрель 2015
Приготовление и оформление горячих блюд в соответствии с требованиями технологических карт, соблюдение норм СЭС и личной гигиены. Работа на банкетах.
Олимпийские игры
Повар-универсал c января 2014 по март 2014
Старший повар основной столовой олимпийской деревни прибрежного кластера.
Сеть ресторанов и кафе корпоративного питания «Correas»
Повар-универсал c мая 2013 по октябрь 2013
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Обучение персонала.
ООО «Росинтер Ресторантс»
Повар-универсал c марта 2010 по апрель 2013
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
Принимал участие в командах открытия ресторанов в Нижнем Новгороде и Краснодаре в качестве повара-наставника (обучал персонал).
Основной функций на позиции стажера заместителя директора было обеспечение бесперебойной работы ресторана (заказ продуктов у поставщиков, подбор персонала, контроль кухни, зала, бара)
ООО «Бразерс и Компания» (сеть ресторанов «Сбарро»)
Повар-универсал c октября 2004 по апрель 2006
На позиции повара: приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества и количества продуктов в подразделении, контроль сроков реализации готовой продукции.
На позиции кассира: прямые продажи готовой продукции, денежный расчет с гостями.
Как старший кассир выполнял те же функции, что и кассир, а также осуществлял инкассацию выручки за день в банк.
На позиции менеджера осуществлял контроль и координацию работы подразделений ресторана.
Принимал участие в команде открытия ресторана в Казани на позиции старший кассир.

Образование, повышение квалификации

Учебное заведение:
Название учебного заведения
Профессиональный институт юриспруденции. г. Москва
Факультет, специальность
Факультет государственного и муниципального управления. Менеджер
Год окончания
2009
Учебное заведение:
Название учебного заведения
МГУТУ им. Разумовского
Факультет, специальность
Магистратура, технология продукции и организация общественного питания
Год окончания
2016
Повышение квалификации, курсы
Название учебного заведения
Повар. Повышение квалификации
Факультет, специальность
Методологическая Бизнес Академия СИТИ
Диплом, степень
Свидетельство
Год окончания
2011

Личная информация

Дата рождения
10 апреля 1986
Пол
Мужской
Образование
Высшее
Гражданство
Россия
Город рождения
Москва
Проживание
Москва