Бар «Жадина-Говядина»

Москва

Меню кафе разработано бренд-шефом сети Шарбелем Ауном (Charbel Aoun) и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным. Шарбель Аун (Charbel Aoun) – повар мирового уровня, благодаря которому нидерландский ресторан Lauberges получил 2 звезды от престижного ресторанного гида Michelin, обладатель награды Golden Molecular Gastronomy и других регалий. Дмитрий Кондрашин – шеф с богатым опытом работы в московских ресторанах. Сэндвичи – блюдо, к которому мало кто относится серьёзно и мало мест, где можно попробовать высококачественные и интересные сэндвичи, в отличие от бургеров, хот-догов и даже шаурмы. В «Жадине-Говядине» сделали акцент именно на это блюдо, особо заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов. Например, для приготовления ингредиентов для сэндвичей используются технология су вид (sous vide), при которой приготовление происходит несколько часов в вакууме при невысокой температуре, что делает продукт нежным, оставляет сочным и сохраняет все полезные вещества. Для соусов используются эмульсии и вытяжки из пряных трав и специй, а свежие и спелые овощи и зелень дополняют буйство вкусов.

Адрес:

  • Москва, Серпуховский Вал дом 7 строение 3
  • Москва, Валовая улица дом 35
  • Москва, Новый Арбат дом 7 с 2
  • Москва, Нижний Сусальный пер., 4с3
Работники кухни2
Работники зала1
Руководящий персонал1
Другие специалисты2
Формат заведения: ресторан