Karaoke-Lounge-Bar "BAR&TON"

Санкт-Петербург

В самом сердце Санкт-Петербурга, на пересечении Фонтанки и Невского открылось новое заведение - музыкальный бар с караоке-атмосферой Karaoke-Lounge-Bar "BAR&TON", который не оставит равнодушным ни одного гурмана и музыкального эстета, любящего тепло, уют и творчество.
Коктейльная карта разнообразна, более того, вы можете заказать напиток, которого нет в меню. Чтобы понаблюдать за работой бармена и перекинуться с ним парой слов, выберите местечко за контактной барной стойкой.
В баре постоянно играет живая музыка. В любой день здесь рады любителям караоке. За исполнение песен можно получить приз или комплимент от бара. Периодически приглашённые знаменитости в залах бара проводят стэндапы и живые выступления.
Интерьер бара целиком и полностью оформлен вручную. Обновляющаяся фотогалерея на стенах, автором которой можете стать и Вы, мягкие кресла, светильники, современная музыкальная аппаратура и, главное, внимательное и заботливое отношение персонала бара - всё это затянет Вас и не будет отпускать в прекрасные Питерские вечера.
В Karaoke-Lounge-Bar "BAR&TON" можно встретиться с друзьями, вкусно поесть, посетить выступления музыкантов, устроить диско-вечеринку и спеть караоке.

Расположение бара - второй дом по наб. реки Фонтанки от перекрестка с Невским проспектом.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 38
Работники зала3
Формат заведения: бар