Hookah Box Aviator

Санкт-Петербург

Hookah Box Aviator — второй ресторанный проект от команды Art Hookah Family.

Новый «дымный штаб» на Петроградской стороне сохранил армейскую тематику и формат speakeasy заведения, где вход осуществляется строго по личному коду, который можно получить на сайте. В привычный интерьер американского военного штаба добавили авиационные акценты: винты в оконных проемах, иллюминаторы с видеорядом полета, сервировочная тележка, как в самолете и тематические граффити — отсюда и появилась приставка Aviator.

В меню ресторана вы найдете фирменное блюдо от Hookah Box — суши-буррито по рецепту, привезенному из США, салаты, суши (роллы, сашими, нигири), крем-супы, а также простые блюда: рис с курицей, телятиной или лососем.

В заведении сразу две чайные карты: одна — для новичков и любителей, вторая для настоящих ценителей чайной культуры, где представлены редкие и интересные позиции китайских, тайваньских и японских чаев. Каждый понедельник проходит лекция и дегустация от чайного мастера Романа Крецу, на которой можно ближе познакомиться с коллекцией чаев «дымного штаба».

В барном меню вы найдете хороший выбор вина и бутылочного пива, большой ассортимент крепких алкогольных напитков и интересную коктейльную карту. И конечно, стоит отметить разнообразие паровых смесей.  

Несмотря на полузакрытый формат, в Hookah Box Aviator всегда весело и людно! В распоряжении гостей большой выбор настольных игр и игровые приставки. Отличительной особенностью ресторана являются регулярные мероприятия: лекции, турниры по нардам и шахматам, интеллектуальные игры и встречи с интересными людьми Петербурга.

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Большая Пушкарская 30
Работники зала1
    официант 23 июля
    40 000 - 60 000 руб/мес +
    Hookah Box Aviator
    • Санкт-Петербург, Большая Пушкарская 30
    Опыт: любой
    График: 2/2
Дата открытия: Ноябрь 2017
Формат заведения: кальянный Бар