Saxon+Parole

Москва

Шеф-повар Бред Фермери (Brad Farmerie) делает акцент на мясе на гриле и морских деликатесах, уделяя большое внимание локальной свежей рыбе и хитам из нью-йоркского меню – муссу из грибов портобелло с желе из трюфеля и виски и знаменитому стрип-стейку с беарнским соусом, подаваемым в кости.

Бред Фермери, брат одного из основателей AvroKO – Адама Фермери, окончил британскую школу Le Cordon Bleu в 1996 году и посвятил несколько лет работе в лондонских ресторанах Coast, Chez Nico, Le Manoir aux Quat’ Saisons. По мнению самого Бреда, наибольшее влияние на его стиль оказал шеф Питер Гордон (Peter Gordon), вместе с которым он работал в Sugar Club и участвовал в запуске ресторана The Providores and Tapa Room в Лондоне. По возвращении в Америку в 2003 году, Бред возглавляет кухню первого ресторана AvroKO  –  PUBLIC, который в 2009 году получает звезду Мишлен. В 2011 году Бред возглавляет кухню нового нью-йоркского ресторана –  Saxon + Parole, а в 2013 — в Москве

Адрес:

  • Москва, Спиридоньевский переулок 12\9
Работники зала1
    Хостес 18 августа
    от 32 000 руб/мес
    Saxon+Parole
    • Москва, Спиридоньевский переулок 12\9
    Опыт: любой
    График: 2/2
Работа без спец. подготовки1
    23 000 - 27 000 руб/мес
    Saxon+Parole
    • Москва, Спиридоньевский переулок 12\9
    Опыт: любой
    График: 2/2
Дата открытия: Октябрь 2013
Формат заведения: Ресторан