GREBESHKI

Санкт-Петербург

На территории бывших цехов оружейного завода «Арсенал», появится интересное заведение - ресторан Гребешки. Пространство ресторана будет состоять из нескольких зон с возможностью их объединения. Встречать гостей будет магазин с отечественными морепродуктами, цены на которые будут наиболее демократичными в Санкт-Петербурге. Далее последует ресторан с концепцией подачи блюд «surf & turf», бар, приватный зал с каминами, а также ивент хол - пространство для различного рода событий и мероприятий.

В традиционном понимании "surf & turf" - это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Шутливое название было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом кассового мультфильма «Рататуй».

В барной карте наблюдается уклон в винную тематику, идеально сочетающийся с концепцией «surf & turf». Эту коллекцию дополняют природные, органические и биодинамические вина.

Интерьер строится на сохранении исторического кирпича, в основном выкрашенного в белый цвет, на использовании металлических конструкций черного цвета и массивных элементов из натурального дерева, максимально передают дух и наследие некогда находившихся здесь лафетных мастерских.

В пространстве - трансформере "Гребешки" будет комфортно, как большой компании друзей, так и парочкам или участникам крупной, или наоборот камерной деловой встречи.

Открытие запланировано на май

Адрес:

  • Санкт-Петербург, Арсенальная набережная 1
Работники зала1
    Официант 24 июля
    40 000 - 60 000 руб/мес +
    GREBESHKI
    • Санкт-Петербург, Арсенальная набережная 1
    Опыт: 1-3 года
    График: 2/2
Работа без спец. подготовки1
    Мойщица 4 августа
    от 30 000 руб/мес
    GREBESHKI
    • Санкт-Петербург, Арсенальная набережная 1
    Опыт: любой
    График: 5/2
Дата открытия: Май 2019
Формат заведения: Ресторан