Че Хотэли пили-ели

Москва

В каждой стране есть своя национальная кухня и особенные блюда, полюбившиеся и за ее пределами. При этом гастрономические традиции некоторых народов настолько ни на что другое не похожи, что становятся его своеобразным символом. Одна из таких стран – Грузия, невольно ассоциирующаяся со своей богатой культурой еды и застолья, которое здесь называется супра. Хачапури, хинкали, воздушный хлеб, сочетание пряного и острого, зелень, свежие овощи и, конечно, вино – все это лежит в основе традиционной грузинской кухни.

Именно такое заведение открылось в сентябре 2017-го года на территории новой Москвы, грузинский ресторан «Чё Хотэли Пили-Ели». За кухню здесь отвечает бренд-шеф всего холдинга - Артём Добровольский. Его идея в том, чтобы воссоздать традиционный вкус грузинских блюд с приятным авторским акцентом. В «Чё Хотэли Пили-Ели» каждый гость сможет почувствовать себя как в Грузии: этому способствует и тщательно составленное меню традиционных блюд, и красивый этнический дизайн, и особая атмосфера, и даже персонал ресторана.

Адрес:

  • Москва, Сосенское поселение, Сосновая 3A
Работники зала3
Дата открытия: Сентябрь 2017
Формат заведения: ресторан