Для любителей еды во фритюре будет самый настоящий праздник в первые дни апреля. В столице Великобритании совсем ненадолго откроются двери ресторана, специализирующегося исключительно на такой еде. Более ста приготовленных в масле блюд: сладкие булочки, пирожки, чипсы, пончики, даже лотаринговая киша и прочие лакомства.
В день Пасхи горожанам также будет предлагаться и традиционный пасхальный ужин: овощи (картофель, морковь), ножка ягненка, и свежая зелень.
Идея открытия трёхдневного ресторана принадлежит творческой группы Messhead, в состав которой входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная более как мисс Кейкхед.
Кухня Британии имеет громкую славу в каждом уголке земного шара. Благодаря этой великолепной стране мы знаем о таких вещах, как глинтвейн, пудинг, мусс и тушеная фасоль, а английская манера поведения за столом распространилась буквально по всему миру, став основополагающей.
«Циферблат» продолжает свое восхождение на вершину олимпа ресторанного бизнеса 0
В начале лета в Гонконге откроется кафе Hello Kitty
0В одном из заведений Сингапура появились дроны-официанты
0В Лондоне скоро откроется заведение посвященное «Игре престолов»
0