Опескин Константин отныне шеф-повар на кухне ресторана Kroo Café. За короткое время он прошел путь от заготовщика до шеф-повара и успел поучаствовать в нескольких крупных гастрономических проектах. В 2013 году его пригласили в ресторан итальянской кухни Barbaresco на должность старшего су-шефа.
Приступив к работе в Kroo Café, в качестве главного повара на кухне, Константин обозначил для себя несколько амбициозных целей— разработать меню в духе русско-французской кухни, продемонстрировать вкус фермерских продуктов с новой стороны и доказать, что кулинария представляет собой одновременно и науку, и искусство. Презентация нового меню заведения состоится в сентябре, в нем будут учтены все современные гастрономические тенденции.
Kroo Café открылось совсем недавно, всего восемь месяцев назад, но уже завоевало свою популярность в ресторанной сфере. Владельцем заведения является предприниматель и любительница Франции Виолетта Кроо.
«Циферблат» продолжает свое восхождение на вершину олимпа ресторанного бизнеса 0
Система R-Keeper на фестивале фейерверков
0ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
0Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
0