Ведущие мастера гастрономии откроют несколько собственных ресторанов в столице Каталонии. В качестве «новосела» выступит Анхель Леон, эксперт в сфере морских блюд и по совместительству хозяин заведения «Aponiente». Теперь он возьмет на себя роль кулинарного кудесника на кухне отеля «Mandarin Oriental», за исключением ресторана «Moments», он продолжит свое существование по руководством прославленной Карме Рускальеды.
Уже этой осенью гастробар «Blanc Brasserie & Gastrobar» станет местом предлагающим посетителям блюда, приготовленные из даров моря.
Не стоит оставить без внимания и два мексиканских ресторана, которые возьмет под свое шефство Альберт Адриа. «Hoja Santa» распахнет свои двери для гостей осенью, а «El Niño Viejo» начнет принимать первых посетителей уже в последних числах августа. Кухня Мексики намного шире и разнообразнее, чем предполагают многие — поделился шеф-повар.
Баскская группа ресторанов «Grupo Sagardi» презентует свое новое место в сердце Испании — Барселоне и оно также будет посвящено мексиканской кухне. В качестве руководителя выбран Жоан Багур.
Кабаре с живой музыкой от Пако Переса, «El Nacional» с продуктами Пиренейского полуострова, сырный бар «El Cheeese Bar» и многое, многое другое ожидает страстную Испанию. На большую гастрономическую премьеру приглашены все желающие.
«Циферблат» продолжает свое восхождение на вершину олимпа ресторанного бизнеса 0
Система R-Keeper на фестивале фейерверков
0ЮСИЭС СПб - стратегический партнер Центра Технологий Общественного Питания
0Соревновательный бум на МСТЕ–2015!
0