Новое веяние в ресторанном бизнесе Японии — хлопковый бар

Новое веяние в ресторанном бизнесе Японии — хлопковый бар

Японцы  удивительно креативная нация, их задумки и идеи всегда свежи и оригинальны. Так, один из жителей решил открыть питейное заведение в котором можно не только пропустить стаканчик, другой, но и попробовать себя в качестве пряхи, а также изготовить нить из кудели — кусочка хлопка.

В баре Tokyo Cotton Village каждому пришедшему посетителю выдается веретено и немного хлопка. В процессе выпивания алкогольных напитков можно сидеть и сколько угодно вытягивать нить. Люди, работающие, поблизости в офисах приходят сюда не только расслабиться,  но и погрузиться в медитативное состояние.

Токуя Томизава являющийся владельцем бара, однажды приобрел хлопковую ферму, но вскоре понял, что это, к сожалению, не принесет больших доходов. Тогда ему пришла в голову мысль использовать данную идею в качестве привлечения клиентов в свое недавно открытое место. Ему на радость ожидания и вправду оправдались отныне всегда есть желающие посетить этот бар.

Другие новости